История компании «MIKO» началась еще в 1801-м году : когда семья Михельсон приобрела участок земли в бельгийском городке для строительства фабрики по обжариванию и купажированию кофе. Первые шаги на кофейном рынке компания делает в 1937-м году - именно в этом году «MIKO» начинает обжаривать и продавать зерновой кофе. В среде кофейных гурманов бренд «MIKO» известен вековыми традициями качества производства кофе. В то же время, компания не стоит на месте, постоянно развивается и активно использует в своей работе самые современные, инновационные технологии. «MIKO» - это кофе с потрясающим ароматом, в котором сочетается подлинно европейское качество и традиционный бельгийский шарм.
| |||||
Средний уровень помолу позволяет готовить это кофе как в домашних условиях (турка+ френч-пресс) так и в кофе машинах. Обладает насыщенным ароматом, продолжительным послевкусием, в послевкусии преобладает легкая кислинка. Это уникальное сочетание элитных сортов арабики наивысшего качества, специально отобранных кофейных зерен выращенных на экологически чистых полях, свободных от пестицидов и далеких от промышленных центров. Изготовление этого кофе тщательноконтролируется на всех этапах производства сертифицированными органами. Свойства: Обжарено и упаковано в Бельгии. Смесь зерен арабики (до 5 видов). 100% Арабика. Средний уровень обжарки. Средний уровень помола.
|
| |||||
Средний уровень помола, что позволяет готовить это кофе как в домашних условиях (турка+ фреч-пресс) так и в кофе машинах. Обладает насыщенным ароматом, продолжительным послевкусием. Классический Итальянский кофе это смесь 80%Арабики/20% Рабуста. Бельгийцы делают смесь 85/15,- больше арабики, и говорят что такой вкус должен быть у Европейского кофе, люди устали пить горький и пережаренный кофе (Италия). Гармонично сбалансированный вкус, тонкий и нежный аромат. Свойства: Обжарено и упаковано в Бельгии. Смесь зерен арабики (5 видов): 85% Арабика, 15% Рабуста. Средний уровень обжарки. Средний уровень помола
|
| |||||
Очень ароматный, яркий вкус, более похож на классический итальянский кофе. В послевкусии чуствуется карамель, легкая горчинка. Свойства: Обжарено и упаковано в Бельгии. Смесь зерен арабики (5 видов). Мягкий вкус
|
| |||
Средний уровень помолу,- что позволяет готовить это кофе как в домашних условиях (турка+ френч-пресс) так и в кофе машинах. Обладает насыщенным ароматом, продолжительным послевкусием, в послевкусии преобладает легкая кислинка. Это уникальное сочетание элитных сортов арабики наивысшего качества, специально отобранных кофейных зерен выращенных на экологически чистых полях, свободных от пестицидов и далеких от промышленных центров. Изготовление этого кофе тщательноконтролируется на всех этапах производства сертифицированными органами. Свойства: Обжарено и упаковано в Бельгии. Смесь зерен арабики (до 5 видов). 100% Арабика. Средний уровень обжарки. Средний уровень помола.
|
| |||
Средний уровень помолу,- что позволяет готовить это кофе как в домашних условиях (турка+ френч-пресс) так и в кофе машинах. Обладает насыщенным ароматом, продолжительным послевкусием, в послевкусии преобладает легкая кислинка. Это уникальное сочетание элитных сортов арабики наивысшего качества, специально отобранных кофейных зерен выращенных на экологически чистых полях, свободных от пестицидов и далеких от промышленных центров. Изготовление этого кофе тщательноконтролируется на всех этапах производства сертифицированными органами. Свойства: Обжарено и упаковано в Бельгии. Смесь зерен арабики (до 5 видов). 100% Арабика. Средний уровень обжарки. Средний уровень помола
|
| |||
Средний уровень помолу. Ароматный кофе, лучших сортов арабики из которых удален кофеин. Идеальный вечерний кофе. Насыщенный, очень яркий кофе, в послевкусии преобладает кислинка. Свойства: Обжарено и упаковано в Бельгии. Смесь зерен арабики (5 видов). 100% Арабика. Средний уровень обжарки. Средний уровень помола
|
| |||
Средний уровень помолу,- что позволяет готовить это кофе как в домашних условиях (турка + френч-пресс) так и в кофе машинах. Обладает богатым ароматом, продолжительным послевкусием. В послевкусии ярко чувствуется шоколад и карамель преобладает легкая кислинка. Свойства: Обжарено и упаковано в Бельгии. Смесь зерен арабики (5 видов). 95%Арабика, 5%Рабуста. Средний уровень обжарки. Средний уровень помола
|
| |||
Средний уровень помола, что позволяет готовить это кофе как в домашних условиях (турка + френч-пресс) так и в кофе машинах. Обладает насыщенным ароматом, продолжительным послевкусием. В послевкусии ярко чествуется шоколад, легкая кислинка. Свойства: Обжарено и упаковано в Бельгии. Зерна арабики (5 видов). 95%Арабика, 5%Рабуста. Средний уровень обжарки. Средний уровень помола
|
| |||
Средний уровень помола, что позволяет готовить это кофе как в домашних условиях (турка+ фреч-пресс) так и в кофе машинах. Обладает насыщенным ароматом, продолжительным послевкусием. Классический Итальянский кофе это смесь 80%Арабики/20% Рабуста. Бельгийцы делают смесь 85/15,- больше арабики, и говорят что такой вкус должен быть у Европейского кофе, люди устали пить горький и пережаренный кофе (Италия). Гармонично сбалансированный вкус, тонкий и нежный аромат. Во вкусе преобладает легкая кислинка. Свойства: Обжарено и упаковано в Бельгии. Смесь зерен арабики (5 видов). 85% Арабика, 15% Рабуста. Средний уровень обжарки. Средний уровень помола
|
| |||
Средний уровень помола, что позволяет готовить это кофе как в домашних условиях (турка+ френч-пресс) так и в кофе машинах. Очень ароматный, яркий вкус, более похож на классический итальянский кофе. В послевкусии чествуется карамель, легкая горчинка. Свойства: Обжарено и упаковано в Бельгии. 60%Арабика, 40%Рабуста. Средний уровень обжарки. Смесь зерен арабики (до 5 видов). Средний уровень помола
|
| |||
Средний уровень помола, что позволяет готовить это кофе как в домашних условиях (турка+ френч-пресс) так и в кофе машинах. Очень ароматный, яркий вкус, более похож на классический итальянский кофе. В послевкусии чествуется карамель, легкая горчинка. Свойства: Обжарено и упаковано в Бельгии. 60%Арабика, 40%Рабуста. Средний уровень обжарки.Смесь зерен арабики (до 5 видов). Средний уровень помола
|
Мы ценим каждого клиента. Менеджеры нашей компании помогут
Вам определиться с выбором. Звоните!
|
(098) 01-52-225 - контактное лицо Валерий |
|
(050) 38-79-529 - контактное лицо Василий, сервис, ремонт |
|
(067) 66-27-751 - контактное лицо Павел, сервис, ремонт |