В кофейном бизнесе я уже более одиннадцати лет, имея образование инженера я получаю удовольствие от кофе и от своей работы одновременно. Раньше я работал в крупных компаниях техником и сервис- инженером и конечно всегда стремился к качеству. В то время и пришла идея создания своего купажа, так как свежеобжаренный кофе гораздо вкуснее.
А какие возможности у Вас сейчас, что Вы можете предложить всем кто любит этот восхитительный напиток?
На сегодняшний день мы занимаемся всем что связано с кофе, это продажа, ремонт и сервис кофейного оборудования. Также мы сдаем в аренду как профессиональное кофейное оборудование, так и оборудование для дома, офиса или небольшого помещения. Ну и конечно обжариваем кофе по индивидуальному заказу.
Я вижу Ваш основной принцип это качество, а что Вы можете сказать по поводу скорости, как быстро Ваша фирма может выполнить заказ? И конечно всем будут интересны цены?
Ремонт кофейного оборудования мы стараемся выполнить в кратчайшие сроки. А что касается обжарки то индивидуальный заказ до шестидесяти килограмм мы способны выполнить за один рабочий день. Но в случае необходимости можем обжарить и больший объем. И конечно при заказе от пяти килограмм мы предоставим скидку, что очень выгодно всем кто связан с кофейным бизнесом.
Вы постоянно упоминаете обжарку, а какой кофе вы можете обжарить, ну и конечно какие самые популярные на данный момент сорта и блэнды?
Мы обжариваем любой кофе по выбору клиента. Наиболее популярными на данный момент являются купажи на основе таких сортов как колумбия супремо, индия плантейшн и эфиопия йоргачеф.
Скажите Александр, а можно ли купить ростер у Вас, и если да, то как быть с сервисом и ремонтом в случае необходимости?
Да, действительно у нас можно купить обжарочное оборудование, также мы производим сервис и ремонт этого оборудования на территории Украины.
Александр, Вы добились очень больших успехов в кофейном бизнесе, какие полезные советы или рекомендации Вы можете дать нашим читателям?
Прежде всего ухаживайте за своим оборудованием, используйте качественную воду, вовремя делайте регламентные чистки, а в случае если потребуется консультация обращайтесь к нам, мы всегда будем рады помочь.
Спасибо Александр за интересную беседу, надеюсь в следующем интервью мы обсудим вопросы которые возникнут у наших читателей, а также более углубленно поговорим об обжарке кофе. Успехов Вам и процветания.